スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
CATEGORY : スポンサー広告 |

カンパーニュ

カンパーニュ

今日の朝食用に夕べ焼きました。
つなちゃんのレシピなんだけど、冷凍庫に眠ってた高橋さんのパートフェルメンテを
そろそろ使い切らないとと思って利用してみました。
粉はたいていリスドォルを使うんだけど最近頻繁に使ってたので少し足らなくて、
トラディショナルを一部使ってみました。
やっぱりこの粉ってきな粉の香りがするわ~♪

カンパーニュ

生地量が多いので取り分けたものでクープ入れの練習~♪
入れ方のバランスが悪いなあ~1本目開いてないしね。


Recipe「e-ぱん工房
スポンサーサイト
COMMENT : 0
TrackBack : 0
CATEGORY : パン | THEMA : 手作りパン | GENRE : 趣味・実用 |

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List

プロフィール

まる

Author:まる
作るのも食べるのも大好き!
8歳と6歳の娘をもつ主婦です。
お菓子&パン作りのこと、育児のことなど色々お話しましょう♪


リンク


カテゴリー


最近のコメント


お買い物

ママの手作りパン屋さん 楽天ブックス


今日のおすすめレシピ♪


カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


FC2カウンター


Copyright © Manmaru House All Rights reserved.
Images by Night on the Planet  Designed by サリイ  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。