スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
CATEGORY : スポンサー広告 |

基本の食パン

基本の食パン

またまたオーバーナイト発酵で今度は食パン♪
本の写真見ててもあんまり高さは出ないんだなあって思ってはいたけど
最終発酵、なかなか上がってこなくて型8分目ほどで焼成に入ってしまいました。
こんなのでいいのかなあ??
トーストして食べてみました。やっぱり中はモッチリです。
イーストが少ない分、粉の風味をダイレクトに味わえるパンになりますね。
違う粉でもまた作ってみようかな。


Recipe「少しのイーストでゆっくり発酵パン」
スポンサーサイト
COMMENT : 0
TrackBack : 0
CATEGORY : パン | THEMA : 手作りパン | GENRE : 趣味・実用 |

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List

プロフィール

まる

Author:まる
作るのも食べるのも大好き!
8歳と6歳の娘をもつ主婦です。
お菓子&パン作りのこと、育児のことなど色々お話しましょう♪


リンク


カテゴリー


最近のコメント


お買い物

ママの手作りパン屋さん 楽天ブックス


今日のおすすめレシピ♪


カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


FC2カウンター


Copyright © Manmaru House All Rights reserved.
Images by Night on the Planet  Designed by サリイ  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。